Пусть будут

Одни мечтают, жить без власти,
Но я так жить не хочу.
Пусть будут, это же рамки,
С ними как - то симпатичней фото моё.
Я и без неё обойдусь конечно,
Так она, как же без меня.
В общем мы нашли друг друга.
Хотя впереди говорят «цифра» ждёт нас.
Ладно, пока ведь её не видно
И мы спокойно поживём.
Мне кажется, что и с «цифрой»
Можно договориться в конце концов.
Чего-чего, а говорить мы пока можем.
Жаль, что забываем всё потом.
18.07.2019г.


Рецензии