Песня Мы мечтаем во сне

Песня "Мы мечтаем во сне"

Мы мечтаем во сне,
Нам поют облака,
Вижу грусть в тебе,
Чарует краса.
Чарует краса.

Наши чувства расцветают,
Страсть пылает в душе,
Твои глаза восхищают,
Любовь затаилась во мне.
Любовь затаилась во мне.

Ветер любви дует,
Небеса чаруют нас,
Дождь твой образ рисует,
Огонь в сердцах не угас.
Огонь в сердцах не угас.

22.07.2019 год.


Рецензии