Вы едины

Вы - муж и жена
Вы - души Родные.
Ваша Вера сильна
И мысли живые.

У вас на двоих
Одно понимание.
КОНов  родных
И тайн Мироздания

Слейтесь в едином
Потоке желания.
Совместно творимом
Бога сознания.

За руки взявшись
Вы к Свету идите.
Со злом распрощавшись
Любовь всем дарите.

Пусть ваши сердца
Стучат в унисон.
Под взором Творца
И колоколов перезвон.
29.09.2018


Рецензии