Он обнял её и прошептал

Он обнял  её и прошептал:
«Как долго я тебя искал.
Всю жизнь искал  я тщетно
следы твои зимой и летом.

Где ты была,где пропадала,
почему меня не искала?
Мне так хотелось встретиться,
неважно,в каком месяце.

Ты жизнь моя и продолжение,
природы дивное творение.
Почему  ты не хочешь
со мною быть и днём и ночью.

И чтобы сердце от счастья пело,
скажи,чего бы ты хотела?"
Но она холодом его вдруг обожгла:
«Ошибся ты,я не тебя ждала.»


Рецензии