Влюблённые

Он умирал. Блестели слёзы на глазах
Она с тоской сидела рядом.
Уж нет улыбки на родных губах
И поцелуев под осенним листопадом.

А жизнь казалась дивной сказкой
Всегда мечтали на двоих.
И не скрывали никогда под маской
Друг от друга чувств они своих.

Любовь пьянила как вино
И как фонтан тут било счастье.
Но лишь в мгновение одно
Нежданно в дом пришло ненастье.

Теперь лежит он недвижимый
И жизнь уходит каждый миг.
За что, уму непостижимо
Злой рок так рано их настиг.

Ах если только бы могла
Одно лишь чудо сотворить.
Она б пол жизни отдала
Чтоб вместе их потом прожить.

Но вот увы не суждено
Прожить в любви им целый век.
На небесах всё решено
И тут безсилен человек.
19.11.2018


Рецензии