На ромашках давно не гадаю

На ромашках давно не гадаю -
Птицей быстрой мелькнули года.
О тебе, дорогой, вспоминаю
Без тоски и без слёз, иногда...

Как хотелось быть верно любимой
И единственной стать навсегда!
Но мечтою неосуществимой
Оказались желанья тогда.

Лепестки  белоснежные лгали
О любви бесконечной твоей.
Мы чужими, далёкими стали.
Разошлись до скончания дней.

16.07.19


Рецензии