Две половинки

У любви не бывает преград
Всё растает у неё на пути.
Влюбиться буду очень я рад
Чтобы вместе по жизни идти.

Я знаю бывают на свете
Две родные половинки души.
Им солнце всегда ярко светит
И деньки их всегда хороши.
01.07.2018


Рецензии