жизнь - она ведь просто дорога

Раньше все было очень просто,
Каждый день - как сказочный миг.
Вот по курсу для взрослых остров,
Где ты жизнь частично постиг.

Ты слишком многое понял,
Снял розовые очки.
Дал чувствам своим волю,
И ведь не обжегся! Почти...

Ты любить себя не заставишь,
Хотя сам можешь сильно любить!
Многих близких своих потеряешь,
Станешь больше друзей ценить...

Жизнь - она ведь просто дорога,
Каждый выбрал себе свой путь.
Я не знаю, что по итогу,
Но мечтаю детство вернуть...


Рецензии
Настя, добрый день. Жаль, что она не бывает без ухабов. Но ничего— прорвёмся! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.07.2020 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.