Третий лишний

Я все еще помню и руки,и плечи,
И в память мне врезан последний наш вечер.
Не знаю я, кто же из нас поспешил.
Ты все за меня почему то решил.

Не хочешь быть третьим-я не упрекаю.
Как стал ты тем "лишним"-сама я не знаю.
Как сложно,ты был на той чаше весов,
Где страсть бы могла перевесить любовь.

И кто то боялся из нас перемен.
И кто то боялся  той страсти  взамен.
Той жизни текущей размеренно-ясно,
Не сделал решенья, возможно,напрасно.

Но жизнь как текущий по склону ручей.
Ты не был моим и остался -ничей.
Я всё ещё помню и нежность храню,
Хотя я,конечно ,тебя не люблю.

Но ты сквозь года не заросшая рана.
Ты был только мой, целиком,без обмана.
За нежность я снова поблагодарю.
Поверь, что тебя я ни в чем не виню.


Рецензии
Очень интересно раскрыли тему Галина.
Красивая любовная лирика. Мне понравилось! Спасибо за красоту строк!
Счастья, любви, вдохновения!
С теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   22.07.2019 22:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Галина Арбатская   26.08.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.