Ангела крыло...

Ангела крыло укрыло в дороге,
Спасло,сберегло,обогрело в пути.
Как счастлива я,что ты рядом со мною.
Мой ангел любимый-Спаси!Сохрани!

Пред Богом ответ нам держать без утайки.
Стоять и краснеть за плохие дела,
И приговор нам услышать придётся,
Давай же помолимся-пока на Земле.

22.07.2019.


Рецензии