Как можно жизни не любить,

Как можно жизни не любить,
Не радоваться свету?
Как Бога не благодарить
За чудо-радость эту?!
Ты пробудился, ты здоров?  -
Пусть даже и  отчасти -
Не пожалей приятных слов,
Воздай хвалу за счастье
Дышать! Ходить! Мечтать! Любить!
Надеяться и верить!
И Воду Жизни даром пить,
Впустив Иисуса в двери!
Открыв глаза в начале дня,
Воздай Ему  хваленье
За то, что Он, тебя  храня,
Готовил  пробужденье.
С постели не спеши вставать,
Сперва приветствуй Бога,
Благодаря за благодать
И милостей   премного!
И Он,  услышав голос твой,
Рассеет мрака тень.
Лишь после с верою живой
Вступай в наставший день.


13.07.19


Рецензии