Любовь Христа светла и невесома

Любовь Христа светла и невесома
Как воздух, что весь мир животворит.
В присутствии Христа тепло, как дома,
В котором счастье светлое царит.
Он жаждет всех обнять и приголубить,
И раны сердца нежно исцелить.
По-детски просто Искупитель любит
И верит в нас, и жаждет с нами быть.
В любви Его терновник расцветает
И дарит всем  чудесный аромат,
Иссохшая былинка оживает,
Чтоб принести пшеницы во стократ.
К Иисусу дети тянутся, пытаясь
К груди прижаться, заглянуть в глаза.
Он с теплотой  обнимет, улыбаясь,
И нежно поцелует  в волоса.
Любовь Христа не судит, а врачует
Измученные души и сердца
Всех тех, кого жестокий мир бичует,
Стараясь изничтожить до конца.
Спеши к Нему, желающий отрады,
Свободы, мира, жизни в полноте!
Все Небеса необычайно рады
Обретшему спасенье во Христе!

14.07.19


Рецензии