Ода Мужчинам

Среди пьянства и веселья,
Средь ликующей толпы -
Нет душе моей спасенья
Среди тех, кто так глупы,
Так бездарны и ничтожны,
Так безпомощно горды,
Что так просто и несложно
Лижут клитор у п*зды...
Дело даже не в лизаньи,
Дело в том, что голова
От прибора для сосанья
Отличается едва!


Рецензии