О простом

Я влюблен и ты влюблена.
Мы влюблены друг в друга?
Голова идет кругом,
Переполняют эмоции.
Я задыхаюсь от комка в сердце,
А может я просто болен?
Тобою.
Но я не прошу тебя оставить меня в покое.
И я открою
Загадку твоей души,
Даже если придется утратить свободу.
И я открою
Загадку твоих снов,
Даже если потрачу я годы.
Но я не хочу ждать, я не могу ждать,
Ведь с каждой секундой моего ожидания
Умирает частица меня.
Может быть приятным страдание.
Ничто так не опьяняет,
Как твои чары.
Паром дышу я, горячим паром,
Представляя твое дыхание.
Как будто бы схожу с ума.
Суммарно
Трачу в сутки двадцать три часа
На тайну что в тебе,
И лишь теперь,
В тот редкий час,
Собрав свои мысли, но не в ряд,
А так,
В кулак,
Я неумело строю рифмы.
А между строк невидимым сюжетом
Я вновь с тобой, при этом
Я схожу с ума,
Сломал
Рычаг самоконтроля.
Пролита слеза невидимая -
Это твои чары.
Не видим мы
Сейчас друг друга,
Но голова идет кругом.
И пока я уязвим,
Твои сильные чары
Будут для меня даром,
Смертельной дозой зависимости.
Я не зависим от всех.
Но мы влюблены
И не факт, что друг в друга,
Но я прошу тебя, не оставляй меня в покое.
Страдание – это ведь счастье какое.
Без него все бы были бездушными.
Отчего же так душно мне?
И ком в сердце вновь беспокоит.
Вот и закончен час моих неумелых рифм.
И я вновь буду разбивать руки
О твоих загадок рифы.
Но я открою тайну твоей души.
Дыши,
Дыши горячим паром,
Чтобы согреть мое ледяное сердце.


Рецензии