У каждого свои скелеты

У каждого свои скелеты,
И своя боль молчит с зеркал.
У каждого свои  секреты,
Которые никто и не узнал.

Но как же хочется поверить
И сделать то, чего нельзя.
Хоть постоять с закрытой дверью,
И склеить чашку и не зря!


Рецензии