Залог Победы

Стр.-250-.

ЗАЛОГ  ПОБЕДЫ.
Искупить  и  изжить  всё  придётся,  –
Ибо  причины  и  следствия
Связала  одна  нить,
Но  как  людям  дальше  жить? 

Всё  ярче  пылает  Солнце,
Идут  Глобальные  Бедствия 
С  тенденцией  нарастания  –
И  этого  не  изменить.
Таков  Закон  Мироздания.

И  каждый  ущерб  кому-то  –
Придётся  нам  возместить.
Этот  Закон  Абсолюта  –
Не  в  силах  никто  отменить.

Карма  сведёт  нас  с  людьми,  –
С  которыми  мы  связаны
Нитью  Сердечной  Любви  –
Или  им  чем-то  обязаны.

Об  этих  встречах  грядущих 
Надо  помыслить,  чтобы  –
Дать  взамен  самое  лучшее  –
И  новые  к  жизни  подходы.
Но  исключить  равнодушие  –
И  самости  все  микробы.

И  если  Крест  свой  несётся 
Без  ропота  и  недовольства,  –
Уплата  долгов  ведётся,  –
Карма  ценит  Достоинство.

Жизненность  Кармы  Закона  –
Придётся  всем  осознать.
В  Пламени  Армагеддона  –
Иначе  не  устоять.

Кармическую  неизбежность  –
Нужно,  как  данность  принять.
А  так  же  Самоотверженность,  –
Чтобы  Беды  избежать.

И  в  этом  освобождение  –
От  прошлых  наших  долгов
И  тяжкого  груза  оков  –
Земного  предубеждения.

Владыка  нас  Видеть  Желает  –
Всех,  уплатившими  Долг.
Всегда  и  во  всём  Помогает,  –
И  Помощь  Окажет  в  срок.

Так  же  и  время  даётся  –
О  жизни  помыслить  шире.
Ведь  многое  людям  придётся  –
Ещё  изживать  в  Тонком  Мире.

Причина  ментально-астральная  –
Более  чем  реальная.
Все  в  Мир  Иной  перейдут,  –
Ведь  вечно  они  не  живут.

Этой  причиной  наполнятся  –
Вечные  Стражи  Порога.
Нам  к  этой  встрече  готовиться  –
Нужно  серьёзно  и  строго.

Формула:  «вас  не  боюсь»  –
Будет  Победы  залогом
И  непреложным  итогом  –
В  Битве  со  Стражем  Порога.


Рецензии