Спасибо памяти о прошлом...

Тот вечер в памяти остался-
Шептались тихо камыши,
Ты поцелуями касался,
Моей восторженной души.

Над горизонтом висел низко.
Луны сияющий фонарь,         
Влюблённых был он обелиском,            
Приятный встреч дарил финал.

Струился воздух ароматом,
Витали нежности слова,
Твоим обласканная взглядом,
В любви потока я плыла.

От страсти сердце трепетало,
И погружаясь в омут глаз,
К созвездьям чувство улетало,
От ласковых любовных фраз.

На ряби лунная дорожка,
Звала нас на цветущий луг,
Твоя горячая ладошка,
Моей щеки коснулась вдруг.

В желаньях сладостных тонули,
Сбывалась юности мечта,
К тебе желанному прильнули,
Мои горячие уста.

Рука в руке шагали рядом,
Путь жизни стал у нас един,
И согреваясь тёплым взглядом,
В любви прошли мы до седин.

Отстало сердце на полстука,
И ты ушёл на небеса,
Жизнь без тебя, такая мука,
Её не смоет и слеза...


Рецензии
Почему хорошие люди так быстро нас покидают?
"Рука в руке шагали рядом,
Путь жизни стал у нас един"...

Светлана Пожарская 2   18.04.2023 22:17     Заявить о нарушении
Ничто не вечно под Луной!
Всему есть начало, есть и конец!
Светик, всего тебе наидобрейшего!
Анна.

Анна Кускова 2   19.04.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.