Я слышу фальшь

Я слышу фальшь в твоих словах..
Прости!
И больше в них тепла мне не найти...
И радугой душе не засиять.
Зачем ты реку обращаешь вспять?
Зачем пытаться раздувать золу?
Босым ходить по острому стеклу..?
Я слышу фальшь , её я не люблю...
Забудь , как сон , я об одном молю!

22.07.19.


Рецензии