За пределами МКАДа

1.За пределами МКАДА-все живут как надо
За пределами МКАДА-целый мир
За пределами МКАДА-боятся не надо
За пределами МКАДА-устроим пир

За пределами МКАДА-приведет дорога
За пределами МКАДА-есть жизнь, поверь
За пределами МКАДА-есть много Бога
За пределами МКАДА-существует дверь

R.Она летит серпантином метрополитена
Она летит ключами целины
Дорога в сердце России-через долины
Дорога в глубину-руны луны

За пределами МКАДА-тоже есть люди
За пределами МКАДА-песни поют
За пределами МКАДА-зори да салюты
За пределами МКАДА-там и тут

За границей МКАДА-обручальные кольца
За границей МКАДА-золотые глаза
За границей МКАДА-зиккураты
За границей МКАДА-ты и я

R.Она летит серпантином метрополитена
Она летит ключами целины
Дорога в сердце России-через долины
Дорога в глубину-руны луны


За границей МКАДА-можно жить иначе
За границей МКАДА-нет толпы
За границей МКАДА-лети в воду, мячик
За границей МКАДА-Таня, не плач, и цветы


Рецензии