Белым метёт по дворику в форме зелёного цвета

Рано встаёт как солнышко,
Чтобы идти на работу,
Старая гимнастёрочка
Прячет партак с первой ходки.

БЕлым метёт вдоль домика,
В форме зелёного цвета,
Хоть не престижно быть дворником,
Он очищает планету.

Хоть непрестижно быть дворником,
Он ничего не ворует.
Хоть мама хотела подводника.
Да чистоту все любят.

БЕлым метёт вдоль домика,
Опережая вьюгу,
Хоть непрестижно быть дворником,
От лома немеют руки.

Рано встаёт как солнышко,
Он во дворе заводила,
Главное - это мётлышка,
А жизнь - такие чернила...


Рецензии
Доброго времени. "Проснулся - убери планету." Прекрасное правило самого Великого романтика.:)
С уважение и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=ROf6WDIwHvk&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=9

Марьяныч   07.08.2019 06:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, и за ссылку тоже спасибо)

Ириша Поташова   07.08.2019 21:44   Заявить о нарушении