кома

Отвези меня в Нью Йорк,
Хочу гулять по Стейтен Айленд,
Я устала слушать трёп,
Просто сделай это молча

Я хочу гулять ночами
Но не в парке возле дома,
Не довольствуясь словами,
Надоела эта «кома»

Побывать бы, где меня не знают,
Где я просто чужестранка,
Где на твои вопросы с улыбкой отвечают,
Где ты тихая, счастливая беглянка

Уезжаю с сумкой, да и только
Цель пути - я не отвечу, ведь не знаю
Мыслей в голове так много
На телефон я только маме отвечаю

Из комы выход лишь один
Собраться и проснуться
Но сложно самой взять и просто так очнуться
Но сложно..


Рецензии