Зиланд и Сююмбике

Вот я иду по дороге и ощущаю простор
Волга-река так глубоко, и над Свияжском орел
Зиланд, не плач, змей крылатый
Над смертью Сююмбике
Видишь,сплавляют город
Вниз по Свияге-реке

2.Что ты поделаешь с царством
Пушки с Казани стучат
Падают люди на насты
И в барабаны стучат

Песня булгарская , лейся,
Плачь мое сердце, мой Арск
Слышишь, падает крепость
Князей уведут на Гулаг

3. Слышишь, разбитое сердце
Семьи меняют язык
Падают слезы старушек
Падают лики молитв

Пой мой,орел златоглавый
Песню , булгарский, чудской
Славься березовым краем
Мой триколор городской

PS Ленточками на Алтае
Ты мой украсишь путь
пусть моя вера не тает
Сила не тает ..и грусть..


------------------
Я похитила душу Иднакара
Осталась одна оболочка
Оболочка с глазами Дагона
Кстати,где моя дочка ...


Рецензии