Опус 38525. Прочитав Вознесенского

38525---14:41, 22.07.19, прочитав Вознесенского.
«Избыток дерьма в этом мире, однако.»
Да, в этом прав он — дерьма нам… хватало.
Уехало… много, оставив всё… шлаком…
А всё же… в России… его меньше… не стало…
В нашем мире… который пытались очистить…


Рецензии