Нужно собрать

Стр.-248-.

НУЖНО  СОБРАТЬ.
Управляет  Мирами  Закон  Соответствия  –
Или  Закон  Созвучия.
Высших  Созвучий  следствия  –
Самые  наилучшие.

Можно  с  их  помощью  установить  –
Связь  со  Сферами  Высшими.
Мысли  будут  магнитом  служить,  –
Но  мысли  должны  быть  чистыми.

Мысль  посылаем  в  любом  направлении  –
Или  в  любую  Сферу.
Её  магнетизм  создаёт  притяжение  –
Связи,  –  с  Нами,  к  примеру.

Мысль  посылаем  в  любом  направлении  –
Огненной  Силой  Сознания.
Её  магнетизм  создаёт  притяжение,
Необходимое  для  утверждения  –
Связи  с  Мирами  Дальними,  –

Что   утверждает  внимание  –
На  Огненном  Восхождении
И  устремляет  Сознание  –
На  новые  Достижения,
Обогащая  его  –
И  Мудростью  «мира  сего».

Но  вырваться  необходимо  –
Их  своего  мирка.
Жизнь  есть  всему  причина,  –
Но  ставка  так  высока.
Все  Мудрецы  не  раз  отмечали,  –
Что  «в  знаниях  многих  много  печали».

Должна  Мысль  в  Пространство  взлететь,  –
Но  личности  надо  разрушить
Оковы,  иначе  Смерть  –
Испьёт  наши  вечные  Души.
За  Смертью  стоит  Сатана,  –
Так  было  во  все  Времена.

Сверх-личная  каждая  Мысль  –
Напор  суеты  ослабляет.
Тем  самым  и  всю  нашу  жизнь  –
К  лучшему  устремляет.

Истинная  Свобода  –
Не  в  личности  выражается,  –
Но  только  в  Культуре  Народа,  –
Которая…  вырождается.

Ведь  личность  служит  от  века  –
Только  темницей  Духу.
Но  нельзя  без  неё  человеку  –
Жизни  познать  Науку.
……………………………………

«Плетутся  сейчас  нити  Счастья  –
Устремлённым  Сознанием  к  Свету.
Поможем  Мы  Нашей  Властью  –
И  каждому  человеку.

Из  нитей  этих  соткать  –
Можно   «Счастья  Ковёр».
Сердце  поставит  печать  –
На  каждый  его  узор.

Только  нужно  собрать  –
Все  элементы  Света.
Поставит  упорство  печать  –
И  Огненный  Дух  человека.

Огненное  устремление  –
К  Цели  ведёт,  ни  на  что  несмотря.
Начнётся  Преображение  –
С  Сердечного  Алтаря.

«Наш  Луч  ведёт  неуклонно,  –
С  ним  порождения  тьмы  не  страшны».
Ведь  для  Духа  нужны  –
Ступени  эволюционные.

«С  Владыкой  идём.  С  Ним  побеждаем,  –
Нет  неодолимых  препятствий».
С  Владыкой  мы  утверждаем  –
«Ковёр  (грядущего)  Счастья».


Рецензии