Что есть сущность девушки в шестнадцать?

Что есть сущность девушки в шестнадцать?!
Юная красивая пантера,
Может она солнечно смеяться,
Тут же может загрустить без меры.
Руки её лёгкие, как крылья,
Тонкие, изящные запястья,
Взгляд по-взрослому открытый, сильный,
Явно не пропустит своё счастье.
И при этом детская игривость,
Нежность и прелестная свобода,
Непритворство и такая живость,
Будто бы  весенняя природа!
Ах каким же множеством событий
Предстоит попозже насладиться,
Сотни достижений и открытий
В будущем все смогут воплотиться!


Рецензии