Заговор на защиту от злых мыслей

Пусть все злые мысли
От меня уходят.
И к своим владельцам
Обратный путь находят.
Очищайся тело
Не боли душа.
Спорится пусть дело
Жизнь будет хороша.
Я свободной волей
Вам повелеваю.
Не нести мне долю
От которой пострадаю.
Пусть уйдут тревоги
Сгинут все печали.
Чтоб на своей дороге
Их больше не встречал я.
22.07.2019


Рецензии