Иди туда, где просто ждут...

Иди туда, где просто ждут.
Визиту и улыбке рады.
Среди друзей, любя не лгут.
Все диалоги, как награда.
В беседе можете порой
Решить проблемы, ненароком
Слезу усталою рукой
Там вытрут, вот и одиноким
Уже не чувствуешь себя.
В кругу людей не станешь лишним.
Любая кажется борьба
Совсем нетрудной. И неслышно
Плечо подставят. А тропа
Не будет как бы до порога.
И коль свела вас всех судьба,
Цени ту преданность от Бога.


Рецензии