Ты всё ещё помнишь про завтра?

Ты всё ещё помнишь про завтра?
Что жить с каждым днём всё меньше.
Опять готовится завтрак
Из псевдо любви сумасшедшей.

Ты может быть вспомнишь историй?
Которые так вдохновляли, -
От боли создав крематорий,
Где все некрологи читали.

Ты станешь когда-нибудь новой?
Другой, что не ждёт перепадов.
Из прошлого, юной особой,
Впитавшей сомнительных взглядов.


Рецензии