Узники Земли

Этот мир паразиты распяли
Нам подсунув Златого Тельца.
Вместо Веры религии дали
Чтоб забыли своего мы Творца.
Колесо запустили Сансары
Чтобы души здесь вечно держать.
И следят за всем Тьмы Эмиссары
Не давая никому убежать.
Иерархи - посланники света
За нас звёздную битву ведут.
Слуг тьмы призывая к ответу
Вершат они праведный суд.
И древние воины - могучие Асы
Идут без страха на смерть.
Ради спасения сынов Белой Расы
В пламени адском готовы сгореть.
Над нами Великая Асса вершится
Силы Света бьются с Ордами Тьмы.
В Шестую должны мы обновиться
И покинуть пределы этой тюрьмы.
11.04.2018


Рецензии