Я отсюда я свой с Рязани

Я отсюда,я свой с Рязани
Не был здесь я уж много лет
Я ушёл молодой да ранний,
А пришёл всем известный поэт.

Здравствуй,здравствуй моё Константиново
Здравствуй мать моя,здравствуй отец
Как там в будке Полкан под рябиною?
Ещё бегает старый стервец?

Шерсть облезлая взгляд затуманенный,
И в движенье согласия нет
Скоро я,буду жизнью оставленный
Но оставлю в России свой след.

Прожил жизнь свою,раскудрявую
Тряс частенько хмельной головой
Но всё гнал ту старуху лохматую,
Что стояла с косой на до мной.

Брошу взгляд скоро свой затуманенный,
На отребье своих палачей
И в петле злобной силой затянутый,
Вспомню я о России своей.


Рецензии
Вам удалось передать интонации Есенина! Понравилось!

Люмико   17.08.2019 11:02     Заявить о нарушении
Дай вам Бог здравия на многие лета

Дмитрий Пасалин   17.08.2019 12:35   Заявить о нарушении