про Синюю Бороду

мне почитай сегодня на ночь
чудные сказки братьев Гримм,      
а после, мой Иван Иваныч,
мы о любви поговорим.
я приоткрою эту тайну –
не перепутай, что к чему.
мой механизм необычайный
тебе достался одному.
и ты сегодня, дорогой,
побудешь Синей Бородой.


Рецензии