***

берегом тихим чистым река и вот
в реку, в закатный вечер,само плывёт:
небо и дивный запах лесной травы,
песни синиц и омут, где тонут сны,
если коснуться тихо, чуть-чуть дыша
тех васильковых в травах, когда душа
снимет земные путы, вздохнёт на раз
в ветре увязнув, будто, и сложен пазл
дня что был зрелым в лето, в июль, в тиши
где отпусков развязка к концу спешит.
где-то на вдох и выдох, упасть в зарю.
я непременно рифмой чуток сорю...
____________________________________

экс. лето, 2019


Рецензии