Лишь ты сумел понять надежды...

Лишь ты сумел понять надежды,
В жизнь воплощая мои мечты,
Склонясь, так рассудительно и нежно,
Слова прошепчешь без суеты:

"Несёт река воды просторы,
Чтоб с океаном бурным слиться,
Я жажду обнимать, своим напором,
Хочу тобою насладиться.

Так важно каждое мгновенье!
И будоражит трезвый разум:
И звонкий голос, шаг, руки движенье!
Но поражает больше сразу

И кружит так неповторимо,
Не локон длинный твой упрямый,
А запах женщины-чуть уловимый,
С росой чистейшей, сладко-пряный."

   20.07.19г.


Рецензии
Спасибо.красиво!!!

Шатилова Гордеева Алла   22.08.2019 07:09     Заявить о нарушении
Рада ,что понравилось, спасибо за отзыв.

Марина Самкович   22.08.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.