Разбито сердце

Зачем ломаешь мои крылья
Ты растоптал мою любовь
Душа страдает от бессилья
И не вернуть что было,вновь

Назвал ты фальшью то,что было
Ты обесценил разом все!
В душе так пусто и уныло
Ты сердце растоптал мое!

Ты уничтожил ,что горело
Теперь лишь тлеет огонек
Твои слова вонзают стрелы
О как ,любимый ты жесток

Тебе я чувства доверяла
Моя душа с тобой была
С небес летела..и упала..
Теряя то,что обрела..

Но фальши не было и нету
Любила искренне ,до дна...
Стремилась к радости и свету
Теперь меж нами тишина...

Теперь ни миновать разлуки
Так мало было наших встреч..
И больше не обнимут руки
Которые должны беречь...


Рецензии