Сомненья

Коньяк
Гордец
Янтарным блеском манит
За тонкой гранью тёплого стекла
Согретого в дрожащих пальцах...
Память
Былое множит...
Раньше не могла
Переломить
Оставив здесь навеки
Надежд седых осмеянный оскал.
Любовь
Должна жить в каждом человеке..?
Как наказание..?
Как божий дар..?
Нечеткий разум к сердцу ближе
Ближе...
Еще чуть-чуть
И скажут небеса
Смотри
Вот то, что взглядом не услышишь
То, что увидеть может лишь душа.
Дрожит
Хмельная блажь на дне бокала
В осадок выпав горечью потерь
Зачем гневить..?
Везло всегда
Не мало
Не мало так же выпало теперь.
Года
С шипеньем ускользают мимо
Оставив шлейф непризнанных побед
Вода
В словах
Поступках
Чувствах
...зримо
Черту проводит.
Не пришел ответ...
22.07.2019


Рецензии