Посвящение Высоцкому

Как краток век великого поэта!
И сколько б лет Господь ему не дал:
Не дописал о том, не рассказал об этом,
Недолюбил... Недомечтал...

Ему бы нервной строчкой жечь и жалить
Пороков сомны прожитого дня,
Но он ушёл, нам в памяти оставив
Неповторимость самого себя.

Он словно сам - в окопе, в самолёте,
В бреду больничном, в ярости атак.
Поэт ушёл, но вы его найдёте
В таких простых, но нужных нам стихах.


Рецензии
Александр, понравилось мне Ваше посвящение Владимиру Высоцкому.

С уважением, Марина.

Марина Вишнякова   04.02.2022 14:54     Заявить о нарушении