Молюсь за Любовь...

В ком есть любовь, молюсь за вас!
Чтобы любовь расплавила невзгоды!
Чтоб белым облаком Душа в любви слилась
С Великим и родным нам Небосводом!

Любви потоки, окружают многих!
А многие их излучают сами...
Прими любовь, как действие в итоге!
Пусть крылья расправляются под Небесами!!!

Любовь и дружба, понимание сердец -
Таким приходит новый мир, он на пороге!
В улыбке радости наденем мы Венец
Ответственности за свою дорогу!
22.07.19


Рецензии