мечтательное

Ветер, что принёс в подарок?
Запах летнего рассвета...
Словно друг /из близких самых/
Дразнишь нежностью раздетой.
Так щекотно дуешь в шею,
Треплешь волосы дыханьем.
В тёмную манишь аллею
Насладиться первозданным.
Обещанье ласки моря
Я в твоём дыханье слышу,
Голос преданной Ассоли,
Мудрость нищего дервиша.
Смеси разных ароматов
Чувства сладостные будят.
Стать свободной и крылатой,
Улететь из этих будней -
Ты мне сладко обещаешь.
И моя душа томится,
В неизведанные дали
Отпускаю душу - птицей.
Пусть с тобой помчит по свету
И вернётся обновлённой,
Чтобы всем, кого я встречу
Подарить мечту полёта.


Рецензии
Прекрасное... Романтичное.., Лиричное...
Привет, Тань🌹

Владимир Филюрин   23.07.2019 03:54     Заявить о нарушении
Володя, привет
ты закрыт- надолго?

Тристана Арле   22.09.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.