Время придёт

Стр.-246-.

ВРЕМЯ  ПРИДЁТ.
В  случае  неуверенности  –
К  Сердцу  прислушаться  надо,
Ведь  в  своей  откровенности  –
В  нём  обитает  Правда.

Голос  Сердца  отчётлив,  –
Но  слушать  надо  внимательно.
Если  сказать,  что  заботлив,  –
Не  будет  преувеличением.
Знание  –  подсознательно 
Сердца,  чему,  к  сожалению,   –
Не  придаётся  значения.

Сердце  радуется  и  грустит  –
С  окружающими  при  общении.
Сердце  –  наш  особый  магнит,  –
Связанный  с  Предназначением
И  Огненным  Озарением,  –
В  Сердце  живёт  «Пиит».

Сердце  не  ошибается,  –
Если  ему  не  мешать.
Мозг  с  Сердцем  не  соглашается,  –
И  будет  его  заглушать.

Кто  слушали  Сердце,  в  итоге,  –
Не  сели   в  «свой»  самолёт.
Так  живы  остались  многие,  –
Трагическим  был  полёт.

От  тирании  рассудка  свободный,  –
Голос  Сердечный  мощно  звучит
Среди  суеты  сует  безысходной,
И  как  благовест  колокольный   –
Нас  от  несчастий  хранит.

Не  нужно  творить  нам  –
«Суд  каждого  дня»,
Ведь  каждый  выносит  сам  –
Свой  приговор  себе.
Господи,  «Дай  мне  Огня»  –
К  своей  обратиться  Судьбе.

Тогда  не  надо  суда,  –
Явным  становится  тайное,
Опасное  и  чрезвычайное,  –
Что  было  сокрыто  всегда.

Ведь  от  Сердца  горящего  –
Никто  свою  сущность  не  скроет.
Есть  только  миг  Настоящего,  –
Который  нас  беспокоит.
Каждый  себе  –  друг  и  враг,  –
Но  примирить  их  как?

Время  необходимо  –
Их  выявить  и  примирить.
И  двое  станут  единым,  –
Новое  чтобы  творить.
………………………………………
Может  и  тьму  допустить  –
Учитель  в  наши  Сознания,
Чтобы  её  изжить  –
Могли  мы  до  основания,
Исполнив  Предназначение  –
Нашего  здесь  воплощения.

Опыт  пробудит  иммунитет  –
Против  воздействий  внешних.
Шансов  у  тьмы  выдержать  нет  –
Света  Лучей  Сердечных.
«Не  может  быть,  чтобы  мгла  –
Света  сильнее  была».
……………………………………….
Тягость  «Ноши  мира  сего»  –
Растёт  вместе  с  ростом  Духа.
С  этим  поделать  нельзя  ничего,  –
Жизни  такая  Наука.

Когда  же  придётся  с  лихвой  –
Людям  пожать  от  тягости
Ноши  мира  земной,  –
Не  избежать  и  радости.

Жизнь  летит  вперёд,  –
Время  всему  придёт.


Рецензии