Июльское, летнее утро...

Июльское, летнее утро -
речка, луга, туман...,
сутки на перепутье -
день принимает сан.

Сине-молочная влага,
воздух - холодный пар,
пахнет духмяной брагой,
здесь у природы бар.

Солнце встаёт лениво,
слаб за туманом свет,
кажется, еле живо...,
сил подниматься нет.

Тихо в округе, глухо,
воздух тяжёл и густ,
в нём не хватает духа
для разогрева чувств.


Рецензии