О этом мечтаю

Не нужно так
Друг другу в корни что-бы вцепились
Нужно
Чтобы другие в душе не поместились

Ненавижу когда исчезают
Люди... и контуры города
Не люблю когда улетают
Самолеты и вагоны поезда

Но при встрече всегда целуйте
В губы, в щёки, в засос
Мой совет Вам людей ревнуйте
Даже если судьба в разнос

Не стоит целоваться с кем попало
Не любите...так просто не целуйте
Да на ребро монета ваша просто стала
Моменты жизни...Забудьте

А вот под дождём вы целовались?
Нет,нет не так, чтоб три секунды, для отмазки
А чтобы сердце в теле затерялось
Чтоб на её лице природы краски

Так, чтобы эмоции в кучу собрать
Со щёчек капли тёплыми губами
Желание по лужам танцевать
Соединившись мокрыми телами...

И дома, обмотавшись в тёплый плед
Обнявшись, посидеть под мятным чаем
Вы так гуляли? Я пока что нет
Хотя всю жизнь свою о этом мечтаю...


Рецензии