Стороною прошел звездопад...

Стороною прошёл звездопад...
Холодает, луна на исходе...
Твой влюбленный нечаянный взгляд
Нас заставил забыть о погоде...

Где-то осень крадется по-лисьи,
Припадая к пожухлой траве...
Уже скоро усталые листья
Лягут желтым ковром на земле...

И наступит похмелье и трезвость...
Равнодушье коротких звонков...
Моя память хранит твою нежность..
И случайную нашу любовь...


Рецензии