Матричный код

Я всё равно взломаю этот код
И сброшу все с себя оковы.
Пусть не сегодня, через год
Начну я постигать основы.

Познаю тайны мироздания
И суть космических законов.
Чтобы пришло мне понимание
Как жить по совести и КОНу.

Достигнув уровня Творца
Я буду сам миры творить.
Где будет счастье без конца
И будет лишь любовь царить.
05.12.2018


Рецензии