Для деда-бабушки понятно, что victoria!

В Кронштадте нынче родилась для счастья девочка…
Для большинства – вполне обычная история.
А для родителей та девочка – Припевочка,
Для деда-бабушки понятно, что – victoria!

А мы под окнами сгорали в нетерпении:
Вот скоро мамочка с ребёночком покажется.
И каждый был в каком-то светлом упоении:
Что на него похожей девочка окажется.

Понятно: мама с папой тоже тут причастные.
Но согласитесь: есть же генная теория.
И иногда любые доводы – напрасные.
А тут – в малюсеньком конвертике Виктория!

Раскрылось небо в это утро в предвкушении,
Что той, кого мы очень скоро ждём в объятия,
Дорога долгая, без всякого сомнения,
И на дороге той Всевышнего симпатия.

А мы любовь свою подарим и внимание
Тепло души её сберечь дождливым вечером,
В делах и взглядах согреваться пониманием
И радость чувствовать всегда в рассвете встреченном.


Рецензии
http://7zabav.club/wp-content/uploads/2019/01/Kartinki_47_16052959-768x512-e1547122097557.jpg
.
Это - СЧАСТЬЕ! Ещё одно счастливое детство будете проживать. Никогда не кончится ваша молодость! Поздравляю, Лучик!

Зинаида Полякова   31.07.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина! Это так здорово!)
Доброй ночи и чудного утра!

Владимир Ерпалов   31.07.2019 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.