Смелее твори Добро!

Смелее твори Добро!
Стеснения... выметем прочь!
В каждый момент - люби!
Люби, как Господь, точь-в-точь!

Смелее кисти бери,
Если порыв помочь!
Сердце подвластно любви!
Люби как Господь точь-в-точь!

«Смелость берёт города!»
Не воду в ступе толочь!
Ты вспомни свои года...
Любовь... как Господь, точь-в-точь......
21.07.19


Рецензии