Время последних

Вы - Великие Воины Света
Несущие искру Творца.
Вы - последний оплот планеты
В преддверии мира конца.

Изгои в своём Отечестве
Поправшие общества догмы.
Вы есть - учителя человечества
Восставшие против тьмы.

До поры стояли, до времени
Смиренно в последних рядах.
Не сломавшись от тяжкого бремени
С головой утопали в добрых делах.

Теперь же настала пора
В мир вам нести просвещение.
И возрождая Эру Добра
Души вести к исцелению.
16.11.2018


Рецензии