Набережная

  Ладони звучали
  шелковистым морем ворсинок и пены

  Кто-то двигал дым
  и упаковывал красное яблоко свисающего солнца

  Девушка торговала ручной лисой,
  а та улыбалась, лёжа на её плече

  С меня сняли несколько фото
  и пообещали отправить письмом в бутылке

  Я стоял и перебирал ушами
  звуки для своей коллекции

  и кашель,
  их кашель,
  мой кашель …


Рецензии