Чёрные дыры

Ночью смотрю на небо –
Сплошные чёрные дыры.
Окна твоей квартиры
В доме напротив, где-то.

Кошка смотреть не хочет –
Спит на моих коленях,
Меня заражая ленью –
Лень даже спать, ночью.

Ну вот, шевельнула лапой,
Ей тоже одной скверно.
Напротив зажглась лампа-
Вот - ты, рядом я!
Наверно...


Рецензии