Нету прививки

Зябкие плечи, кутая в шали,
Я уходила в темные дали,
И  мне казалось, так неизбежно,
Вместе не будем, нету надежды.
Номер кидая в черные списки,
Я убеждала себя: путь неблизкий,
Ты все поймешь и оставишь в покое.
Нет, не случилось-
Побеспокоил.
В ночь новогоднюю, в полночь
Звонок.
Снова на новый заходим виток.
Не удержалась. Ответила снова.
«Счастья, здоровья, много иного,
Творчества, денег и много чего…»
Я все не помню, звенело стекло.
Окна звенели от боя Курантов,
Слов нереальных, бокалов хрустальных,
Слов о разлуке, о том что скучаешь ,
И объясняться со мною желаешь.
Что происходит?
Болею тобой.
Нету прививки нужной
Такой.


Рецензии