Пусть вместе стучат Сердца

                Дню Рождения семьи Гавриных посвящается…

По миру бродили, искали
Любви, Счастья, просто Добра,
По жизни несмело шагали,
И порознь их бились Сердца.

Сегодня у Вас день особый,
Рожденья день новой Семьи,
Судьба будет пусть благосклонной,
И дарит Вам море Любви.

Друг другом чтоб Вы дорожили,
Чтоб в ритме одном и всегда,
Сколько на Земле Вы б не жили,
Так бились бы Ваши Сердца.

Пусть Дом Ваш лишь Счастьем сияет,
Детей – так здоровых всегда,
И Небо пусть благословляет
Союз Ваш на все времена.

По миру шагать теперь вместе,
И строить Дом Счастья, Добра,
Скажу Жениху и Невесте:
Пусть вместе стучат их Сердца!


Рецензии